дешевый гибкий хостинг

Навигация

Облако Тегов

Главная » Файлы » Ремонт » Услуги

Мы нашли живую изгородь 3 часть

 

Мы нашли живую изгородь 3 часть

Уход за

Живые изгороди формованные требуют регулярной обрезки: по крайней мере, 2 раза в год, а иногда даже в 4 раза. Таким образом, мы даем им геометрическую форму, мы можем повлиять на количество места, которое они занимают, мы контролируем их ширину, высоту, а также плотность.

Кустарники обрезаем на высоту 20 см от земли, чтобы растения утолщаются в нижней части. Второе резку следует выполнять на весну следующего года так, чтобы было хорошо. 25 см последнего прироста. Так же мы делаем в течение следующих нескольких лет, а когда изгороди приближается к желаемой высоте ежегодно мы оставляем ок. 3 см последнего прироста. Первые, основные резка должно быть сделано в начале весны, когда уже нет сильных морозов и до начала вегетации растений. В случае растений, которых наросты могут быть повреждены в результате заморозков майские, например, самшит, ligustr - резка должна производиться, когда нет уже такой угрозы, например, в конце мая. Последующие разрезы делаются по мере необходимости, даже каждый месяц, чтобы все молодые побеги успели zdrewnieć к зиме.

Хвойные кустарники в первые годы мы оставляем без обрезки. Когда они будут доходить до нужной высоты strzyżemy их один раз, или максимум два раза в год. Первый разрез проводится весной, прежде чем растения выпускают новые росты, а второй летом.

Резка выполняется специальным подрежа ножницы для живой изгороди или специальными электрическими ножницами. Чтобы было ровно, нужно воспользоваться натянутым шнуром на нужную высоту. Боковые стены живой изгороди должны быть наклонены под углом 80°, а поперечное сечение тела должен напоминать трапецию. Это позволит для лучшего освещения нижних партии растений, которые будут лучше сгущенные и здоровее. Только живая изгородь из растений, которые наносили затенение, например, тисы, буки, грабы могут быть сформированы в форме прямоугольника.

Обрезку живых изгородей nieformowanych ограничиваем для удаления старых, ogołoconych побегов и тех, которые przemarzły в зимнее время. Мы также можем сократить на 2/3 длины молодые росты. В случае, цветущих кустарников мы руководствуемся советами такими, как и в случае растений, растущих по отдельности. Как правило, это ранняя весна, у кустарников, цветущих в конце весны и летом, а в случае кустарников, цветущих ранней весной обрезку следует выполнить сразу после цветения.

Во время посадки не следует удобрять растения, чтобы лучше прижились. Корни будут вынуждены расти в поисках питательных веществ. Растения, посаженные осенью, удобряем весной, когда появятся первые росты, а те, которые были посажены весной заправляете только после двух месяцев и это, применяя половину рекомендуемой дозы. В более поздний период растения требуют интенсивного внесения удобрений, особенно в страховке strzyżonym.

В живой изгороди растения растут в высокой плотностью конкурируют друг с другом за воду. Таким образом, следует позаботиться, чтобы основание было хорошо nawodnione. Лучше, однако, промывать реже, но глубже, т. е. небольшой струей воды поливать растения до тех пор, чтобы вода дошла до самых глубоких партии корней.

Большинство растений żywopłotowych требует много солнца. Иногда, однако, мы должны посадить их на стене, где будут тени с одной стороны. Давайте выберем тогда тис, бук, граб, так как эти растения хорошо переносят затенение боковые. Мы не можем, а посадить в этом месте, ели, лиственницы, поскольку они потеряют нижние побеги.

 

Растения на изгородь

Хвойные растения полезны для живых изгородей: тис обыкновенный (Taxus boccata), снг промежуточный (Taxus x media), кипарисовик Лавсона (Chamaecyparis lawsoniana), можжевельник китайский (Juniperus chinensis), можжевельник обыкновенный (Juniperus communis), ель сербская (Picea omorica), ель колючие (Picea pungens), ель обыкновенная (Picea abies), туя западная (Thuja occidentalis),туя гигантскую (Thuja plicata) лиственница европейская (Larix децидуальная оболочка). Каждое из этих растений имеет много разновидностей, отличающихся pokrojem, высотой, цветом, с помощью которых можно создать красочную композицию.

Лиственные деревья: барбарис (Berberis),ligustr обыкновенная (Ligustrum vulgare), ligustr jajolistny (Ligustrum ovalifolium), laurowiśnia восточная (Prunus laurocerasus), mahonia общее (Mahonia aqifolium), падуб (Ilex), бук обыкновенный (Fagus sylvatica), граб обыкновенный (Carpinus betulus), боярышник jednoszyjkowy (Crateagus monogyna), клен полевой (Acer campestre), бузина черная (Бузина черная ), бузина черная ‘Aurea” (Бузина черная ‘Aurea’), pigwowiec японский (Chaenomeles japonica), ketmia (Гибискус syriacus).



Похожие материалы

Теги: услуги

Профиль

Соц. Сети


Реклама

.